Friday, 7 December 2018

Signify Menghadirkan “City of Light” di Senayan City


Signify Menghadirkan “City of Light” di Senayan City


Pencahayaan yang baik sangat berpengaruh pada kesehatan mata, membaca di area yang pencahayaannya baik tentunya berefek baik tidak hanya pada kesehatan mata tapi juga berpengaruh pada konsentrasi kita ketika beraktifitas.

Wednesday, 5 December 2018

Pentingnya Probiotik Untuk Tumbuh Kembang & Kebahagiaan Anak


Pentingnya Probiotik Untuk Tumbuh Kembang & Kebahagiaan Anak


Sering saya melihat kasus para orang tua khususnya para ibu ketika anaknya menangis menginginkan sesuatu misalkan makanan, padahal belum tentu makanan itu yang biasanya berupa jajanan baik buat kesehatan anaknya, tapi tetap diberikan dengan tujuan agar anaknya berhenti menangis dan  tidak rewel lagi. 
Biasanya ini terjadi diperkampungan yang pengetahuan orang tuanya kurang mendapatkan informasi yang baik tentang pemberian makanan sehat pada anak.

Saturday, 1 December 2018

[Review] Amalia Kosmetik, The Essence of Halal Beauty


[Review] Amalia Kosmetik, The Essence of Halal Beauty


Kosmetik tidak bisa dipisahkan dari kaum perempuan, karena sudah kodrat sebagai perempuan kita harus selalu tampil cantik. Sebagai perempuan muslimah kita gak bisa memakai kosmetik sembarangan, sebagai seorang muslim kita punya pakem sendiri untuk segala sesuatu yang kita pergunakan agar selalu halal sehingga tidak melanggar apa yang sudah ditentukan dalam agama kita.

Thursday, 29 November 2018

So Good Spicy Chicken Strip, Pedasnya Bikin Nagih


So Good Spicy Chicken Strip, Pedasnya Bikin Nagih


Saya sebenarnya punya hobby masak, tapi terkadang keinginan sama prakteknya suka gak sinkron hehe dalam bayangan pengen masak ini itu tapi kalau mood malesnya lagi melanda ujung-ujungnya keinginan memasak hanya tinggal wacana haha.

Wednesday, 21 November 2018

Baran Energi, Cara Baru Menggunakan Energi Listrik Tanpa Fosil


Baran Energi, Cara Baru Menggunakan Energi Listrik Tanpa Fosil


Di zaman serba modern ini hampir semua yang berhubungan dengan kehidupan kita menggunakan energi listrik, mulai dari penerangan, berbagai peralatan modern untuk menopang kebutuhan kita sehari-hari semua menggunakan listrik. Gak bisa dibayangkan jika kita hidup di kota besar seperti Jakarta sehari saja tanpa listrik.

Saturday, 17 November 2018

Pentingnya Menjalin Komunikasi Yang Baik Antar Keluarga Di Era Revolusi Industri 4.0


Pentingnya Menjalin Komunikasi Yang Baik Antar Keluarga Di Era Revolusi Industri 4.0


Setiap orang pasti mempunyai keluarga, tapi tidak semua orang memiliki keluarga yang harmonis. Dengan berbagai latar belakang dan permasalahan yang berbeda. Tapi intinya semua orang tua dan anak menginginkan keluarga yang harmonis, tentram dan nyaman.

Friday, 16 November 2018

Polda Metro Jaya Luncurkan Portal Berita PMJNews.com Untuk Menangkal Berita Hoax


Polda Metro Jaya Luncurkan Portal Berita PMJNews.com Untuk Menangkal Berita Hoax


Maraknya berbagai berita hoax yang tersebar ditengah masyarakat sudah sangat meresahkan yang tentunya sangat berpengaruh negatif bagi persatuan dan kesatuan bangsa. Contoh salah satu kasusnya tentang maraknya penculikan anak, dan ini ikut menghebohkan juga karena pastinya akan membuat resah para orang tua. Sebenarnya waspada boleh tapi jangan terbawa panik dan terlalu percaya dengan berita yang terlanjur tersebar, sebaiknya ditelusuri dulu kebenarannya.

Sunday, 11 November 2018

Liburan Seru di Go! Wet Grand Wisata Waterpark Bekasi


Liburan Seru di Go! Wet Grand Wisata Waterpark Bekasi


Akhir pekan merupakan waktu yang paling menyenangkan karena kita bisa meluangkan waktu lebih banyak bersama keluarga setelah disibukkan dengan rutinitas kerja di hari biasanya. Rutinitas saya bersama suami di akhir pekan selain rutin setiap Minggu pagi berolahraga bersama biasanya dilanjutkan dengan menikmati wisata kuliner.

Monday, 5 November 2018

Paxel Solusi Pengiriman Cepat Dengan Harga Flat


Paxel Solusi Pengiriman Cepat Dengan Harga Flat


Saya pernah punya pengalaman tidak mengenakkan dengan jasa pengiriman. Suatu hari ponakan saya yang tinggal di Pontianak – Kalimantan Barat pernah mengirimkan paket berbagai kue buatannya dengan berbagai macam dan rasa. So pasti happy banget donk saya dikirimin makanan buatan ponakan saya sendiri, yang mempunyai keahlian di bidang makanan dan sedang merintis usaha catering.

Saturday, 3 November 2018

Filosofi Kopi Kembangkan Sayap Ke Dunia Fashion


Filosofi Kopi Kembangkan Sayap Ke Dunia Fashion


Buat kalian penggemar kopi pastinya sudah gak asing lagi donk dengan kedai Filosofi Kopi tempat nongkrong asyik yang terletak di kawasan Melawai – Blok M. Setelah sukses dengan film dan kedai kopinya, kini di tahun ke-3 brand Filososfi Kopi hadir kembali membawa kejutan dengan melebarkan sayap untuk masuk ke dunia fashion.

Sunday, 28 October 2018

3 Dara 2, Film Komedi Yang Sarat Dengan Pesan Positif


3 Dara 2, Film Komedi Yang Sarat Dengan Pesan Positif


“Tentang bagaimana jika ada peralihan peran antara suami dan istri”

MNC Picture kembali menghadirkan film terbarunya yang bergenre komedi, diperankan oleh aktor Tora Sudiro yang aktingnya sudah tidak diragukan lagi. Film ini bercerita tentang 3 sahabat yang mengalami kebangkrutan dalam berbisnis ketika tertipu rekan bisnisnya.

Friday, 26 October 2018

Pesona Lebah Pada Karya Wan Sosa by Lenny Agustine di JFW 2019


Pesona Lebah Pada Karya Wan Sosa by Lenny Agustine di JFW 2019


Selalu menarik bila melihat karya dari Lenny Agustin, Perancang busana yang mempunyai ciri khas dengan warna rambutnya. Di ajang Jakarta Fashion Week (JFW) 2019 ini Lenny Agustin mengangkat lebah yang identik dengan kepulauan Sula yang dikenal dengan hasil madunya yang terbaik.

Anjungan Pelayanan Mandiri (APM), Inovasi Terbaru Dari Apotek K-24


Anjungan Pelayanan Mandiri (APM), Inovasi Terbaru Dari Apotek K-24


Saya punya pengalaman kurang nyaman ketika saya harus mencari salah satu obat jantung untuk alm. ayah saya yang kebetulan sedang tidak tersedia di apotek rumah sakit tempat alm. ayah saya dirawat. 
Di malam hari saya harus berkeliling ke beberapa apotek untuk mencari obat tersebut. Seandainya kala itu saya sudah mengenal apotek K-24 atau sudah ada Anjungan Pelayanan Mandiri (APM) mungkin saya tidak perlu repot harus ke beberapa tempat ya.

Wednesday, 24 October 2018

Denim Re:Boot Kolaborasi Flamoush X Hannie Hananto


Denim Re:Boot Kolaborasi Flamoush X Hannie Hananto


Perkembangan fashion hijab di Indonesia yang sangat pesat, tentu saja merupakan peluang dan potensi bisnis yang sangat menjanjikan. Jakarta Fashion Week sebagai ajang pagelaran fashion show terbesar di Asia Tenggara menampilkan berbagai ragam karya para desainer termasuk juga para desainer busana muslim ternama di Indonesia.

Sunday, 21 October 2018

Facial Wash Massage Mazaya, Simpel dan Praktis


Facial Wash Massage Mazaya, Simpel dan Praktis


Membersihkan wajah setelah seharian beraktifitas penting banget loh, apalagi kalau kita habis beraktifitas di area outdoor yang pastinya banyak terkena paparan debu yang bisa menyumbat pori-pori di wajah dan pastinya berimbas dengan munculnya komedo, jerawat, kulit kusam dan lainnya.

Friday, 12 October 2018

Ketahui Siklus Masa Subur Untuk Merencanakan Kehamilan


Ketahui Siklus Masa Subur Untuk Merencanakan Kehamilan


Memiliki anak merupakan salah satu tujuan utama untuk pasangan yang menikah, sehingga kita memiliki generasi penerus. Namun kenyataannya tidak semua pasangan yang menikah memiliki jalan yang mulus dalam memenuhi keinginan untuk memiliki anak. Ada yang dengan mudah mendapatkannya tapi ada juga yang perlu berbagai usaha untuk dapat memiliki anak.

Saturday, 6 October 2018

Wujudkan Kreativitas Membatik Bersama So Klin


Wujudkan Kreativitas Membatik Bersama So Klin


Untuk menggali kreatifitas saya sering mengikuti berbagai kegiatan workshop, karena ini salah satu kegiatan positif yang bisa memberikan kita ketrampilan dalam berbagai bidang. Sebagai perempuan kita harus bisa menggali kreatifitas kita agar selalu terasah, dan bisa saja dari kegiatan workshop tersebut merupakan cikal bakal usaha yang bisa kita kembangkan lebih dalam.

Wednesday, 3 October 2018

Mengenal Manfaat Nuklir di Sekitar Kita


Mengenal Manfaat Nuklir di Sekitar Kita


Apa yang terbersit dipikiran kita ketika mendengar kata nuklir?

Sesuatu yang menakutkan seperti bom, perang nuklir atau bahkan stigma negatif lainnya yang berbahaya untuk kehidupan kita dan sekitar. Nah kalian gak sendirian koq yang berpikiran negatif seperti itu, saya pun awalnya berpikir seperti itu, makanya saya tertarik untuk ikut serta ketika Bapeten ( Badan Pengawas Tenaga Nuklir) mengadakan acara Media Gathering pada hari Selasa (25/09/2018) yang pada berlanjut pada kunjungan ke Fasilitas Nuklir Batan, di Puspiptek Serpong pada esok harinya.

Tuesday, 2 October 2018

Makaroni Brayy Cemilan Khas Bandung, Kriuk Renyah Gurih


Makaroni Brayy Cemilan Khas Bandung, Kriuk Renyah Gurih


Menyediakan cemilan disaat menjelang deadline itu sesuatu banget, selain bisa menemani jemari menari juga bisa bikin mulut gak berhenti ngunyah. Buat para deadliner garis keras seperti saya wajib banget menyediakan cemilan sebelum berperang mengerjakan tulisan. 
Kopi dan cemilan harus ada biar mata tetap terjaga dan mulut serta otak bekerjasama mengolah kata menjadi satu cerita.

Friday, 28 September 2018

Produk Teranyar Prudential, PRUlink Generasi Baru & PRUlink Syariah Generasi Baru


Produk Teranyar Prudential, PRUlink Generasi Baru & PRUlink Syariah Generasi Baru


Selama ini saya penasaran dengan produk asuransi terbaru dari Prudential Indonesia yang akan diluncurkan di tahun 2018 ini, dan akhirnya terjawab sudah pada hari Kamis lalu (20/09/2018) saya berkesempatan hadir pada peluncuran PRUlink Generasi Baru dan PRUlink Syariah Generasi Baru.

Tuesday, 25 September 2018

Merencanakan Liburan Seru Di Hari Libur Nasional


Merencanakan Liburan Seru Di Hari Libur Nasional

Beberapa hari ini saya berdua suami lagi seneng bahas tentang liburan nih, secara tahun ini belum pernah liburan berdua keluar kota selain mudik. Padahal kalau inget masa lajang dulu sebulan sekali selalu ada waktu buat menikmati liburan entah sendiri, bareng keluarga ataupun bareng teman-teman.

Monday, 24 September 2018

Netralkan Asam Tubuh Dengan Pristine 8+


Netralkan Asam Tubuh Dengan Pristine 8+


Banyak yang bilang kalau menahan rasa lapar masih lebih mudah 
daripada menahan rasa haus
kenapa bisa begitu?

Fungsi paling utama air adalah untuk menjaga kelangsungan hidup serta sebagai pengisi cairan di dalam tubuh. Semua mahkluk hidup membutuhkan air mulai dari manusia, binatang bahkan tanaman. Selain digunakan untuk minum, air juga bisa dimanfaatkan untuk keperluan lainnya. Jadi jelas bangetkan betapa pentingnya fungsi air bagi kehidupan kita.

Wednesday, 19 September 2018

Mengenal Lebih Jauh Tentang Unit Link & Investasi Prudential


Mengenal Lebih Jauh Tentang Unit Link & Investasi Prudential


Mempunyai penghasilan bila tidak bisa dikelola dengan baik tentunya akan terbuang sia-sia. Perjalanan hidup masih panjang, ada kalanya kita diberikan kemudahan dalam mencari rezeki tetapi ada kalanya juga sulit untuk mendapatkannya. Agar kesejahteraan hidup bisa kita nikmati hingga hari tua, sudah saatnya kita memikirkan investasi apa yang bisa memberikan kita banyak manfaat.

Saturday, 8 September 2018

Impian Mempunyai Hunian Idaman


Impian Mempunyai Hunian Idaman


Menyisihkan sedikit penghasilan di setiap bulan kesannya mudah ya, dan buat saya pribadi terkadang masih saja jadi sebuah wacana hehe giliran tiba waktunya mendapat jatah bulanan dari uang penghasilan suami suka lupa. Menggunakan prinsip “tarsok alias ntar besok suka menjadi andalan dan terkesan menggampangkan, ah besok aja deh nabungnya nanti juga dapat lagi. Dan tiba-tiba lupa dan uangnya sudah habis terpakai keperluan yang lain.

Friday, 7 September 2018

Memahami Karakteristik Anak Di Era Digital


Memahami Karakteristik Anak Di Era Digital


Hadir di acara parenting selalu memberikan nilai lebih dan banyak manfaat yang bisa diambil dan pastinya menambah wawasan saya di dunia parenting. Sebagai orang tua baru tentunya menyenangkan sekali buat saya. Pada akhir Agustus lalu saya berkesempatan menghadiri acara Mom Blogger Gathering yang berlokasi di SIS Bona Vista bekerjasama dengan Blogger Perempuan.

Nestum, Sarapan Sehat Bukan Sekedar Kenyang


Nestum, Sarapan Sehat Bukan Sekedar Kenyang


Peran sarapan pagi sangat penting untuk menunjang aktifitas kita seharian. Tapi banyak orang yang sering mengabaikan fungsi sarapan sehingga membuat makan siangnya kalap dan berlebihan. Padahal sarapan pagi itu penting banget apalagi buat yang ingin melakukan diet, karena sarapan pagi bisa menghindari kita untuk nyemil yang justru tanpa sadar membuat berat badan cepat naik.

Monday, 3 September 2018

Asyiknya Belanja di Giant Dengan Program Harga Teman


Asyiknya Belanja di Giant Dengan Program Harga Teman


Berbelanja bukan hanya tugas seorang ibu saja, saya bahkan semenjak masih single sudah terbiasa berbelanja kebutuhan sehari-hari mungkin kadar dan kebutuhannya saja yang berbeda. Berbelanja itu menyenangkan loh bisa bikin refreshing juga dan bisa bikin happy.

Sunday, 2 September 2018

Mengabadikan moment Asian Games 2018 Dengan Smartphone Samsung J8


Mengabadikan moment Asian Games 2018 Dengan Smartphone Samsung J8



Asian Games sebagai ajang olahraga terbesar setelah olimpiade tentunya membuat mata dunia tertuju ke Indonesia khususnya Jakarta dan Palembang yang menjadi tempat diselenggarakan berbagai cabang olahraga yang akan dipertandingkan.  

Wednesday, 29 August 2018

Prudential Peduli Dengan Meluncurkan Program Pemberdayaan Indonesia Timur


Prudential Peduli Dengan Meluncurkan Program Pemberdayaan Indonesia Timur


Acara Prudential kali ini terasa sangat spesial buat saya, karena dress codenya menggunakan busana bernuansa tenun. Berhubung saya belum menemukan baju tenun yang sreg akhirnya berbatik ria deh. Seneng banget liat teman-teman blogger menggunakan busana bernuansa batik dan tenun.

Sunday, 26 August 2018

Aktifitas Padat Tetap #AsikTanpaToxic


Aktifitas padat tetap #AsikTanpaToxic



Setelah berkeluarga saya memilih pekerjaan sebagai freelancer, selain agar tetap bisa mengerjakan pekerjaan rumah tentunya waktunya juga fleksibel. Sehingga pekerjaan dan tugas utama saya sebagai ibu rumah tangga tetap bisa dijalani dengan seimbang.

Thursday, 16 August 2018

Bands Cafe & Resto Kemayoran, Bukan Sekedar Resto Biasa


Bands Cafe & Resto Kemayoran, Bukan Sekedar Resto Biasa


Saya mengenal daerah Kemayoran identik dengan Pekan Raya Jakarta, dan Kemayoran juga dikenal sebagai sentra point bagi penggemar otomotif. Daerah Kemayoran juga termasuk daerah yang kurang banyak pilihan tempat kulineran dan hangoutnya. Ini merupakan alasan didirikannya Bands Cafe & Resto.

Tuesday, 14 August 2018

Belajar Food Photography Menggunakan Smartphone


Belajar Food Photography Menggunakan Smartphone


Saya lagi senang mengisi konten salah satu akun sosial media instagram saya yang khusus untuk memajang foto makanan, beragam foto makanan yang saya posting di akun instagram saya mulai dari hasil foto masakan saya yang masih ala kadarnya, maklum masih belajar masak hehe sampai foto makanan ketika saya sedang wisata kuliner dengan teman-teman atau dengan keluarga.

Monday, 6 August 2018

Edukasi Kanker Serviks Bersama Felancy


Edukasi Kanker Serviks Bersama Felancy


Hidup di era digital ketika pengetahuan manusia semakin maju dan pengolahan makanan juga semakin banyak ragamnya membuat kita semakin terlena, jadi malas bergerak karena semua bisa dilakukan dengan mudah tentunya dengan bantuan kecanggihan teknologi. 

Sunday, 5 August 2018

Jakarta Modest Fashion Week, Langkah Awal Jakarta Menuju Pusat Mode Dunia


Jakarta Modest Fashion Week, Langkah Awal Jakarta Menuju Pusat Mode Dunia

Trend mode fashion selalu berputar dan perkembangannya setiap saat selalu beragam dengan semakin banyaknya kehadiran para desainer muda. Di Indonesia perkembangan fashion semakin maju, apalagi kini industri fashion muslim juga sedang maju pesat. 

Saturday, 4 August 2018

#iLotteHangOut : Cooking Class Seru Bersama iLotte Online Mall & dan Heavenly Blush Greek Yogurt


#iLotteHangOut : Cooking Class Seru Bersama iLotte Online Mall & dan Heavenly Blush Greek Yogurt


Senin (30/07/2018) adalah hari yang paling saya tunggu karena di hari itu saya berkesempatan mengikuti cooking class bersama Chef Putri Habibie. Dunia baking selalu menarik buat saya yang hobby foto makanan dan juga suka makan, tapi entah kenapa saya selalu belum percaya diri nih kalau membuat kue.

Friday, 3 August 2018

Waspadai Hepatitis Yang Merupakan Penyakit Silent Killer


Waspadai Hepatitis Yang Merupakan Penyakit Silent Killer



Sifat iri hati, gampang baper dan pendendam merupakan penyakit hati yang banyak dirasa oleh semua orang. Dan setiap orang pasti pernah mengalami rasa sakit hati entah oleh pasangannya, orang tua ataupun orang lain. Tapi kali ini saya akan membahas tentang penyakit hati yang lain, yang lebih berbahaya dari rasa sakit yang disebabkan oleh orang lain, penyakit hati yang sesungguhnya yang menyerang organ hati kita yang biasa disebut hepatitis.

Thursday, 2 August 2018

Danone-AQUA Kampanyekan Kontingen Kebaikan Dalam Ajang Asian Games 2018


Danone-AQUA Kampanyekan Kontingen Kebaikan Dalam Ajang Asian Games 2018


Ajang Asian Games 2018 tinggal menghitung hari, seluruh masyarakat menantikan pesta akbar olahraga yang diselenggarkan tiap 4 tahun sekali. Apalagi di tahun ini Indonesia diberikan kesempatan menjadi tuan rumah untuk ke-2 kalinya, tentu saja kemeriahannya dalam menyambut Asian Games sudah semarak menghiasi setiap sudut kota.

Tuesday, 31 July 2018

Sektor Industri Makanan Menjadi Salah Satu Prioritas di Era Industri 4.0


Sektor Industri Makanan Menjadi Salah Satu Prioritas di Era Industri 4.0



Industri makanan merupakan salah satu sektor yang paling banyak dibutuhkan masyarakat luas. Ada istilahnya bila kita menjual makanan sudah pasti laku karena semua orang butuh makan, tinggal bagaimana kita mengelolanya hingga makanan yang kita jual mempunyai daya tarik tersendiri di mata konsumen.

Friday, 27 July 2018

Wujudkan Rumah Impian Zaman Now Dengan Pemilihan Material Bangunan Yang Tepat


Wujudkan Rumah Impian Zaman Now Dengan Pemilihan Material Bangunan Yang Tepat


Memiliki rumah impian yang nyaman tentunya menjadi impian semua orang. Bisa dibayangkan ketika kita habis lelah bekerja pasti nyaman banget ketika sampai dirumah kita bisa rileks dan leyeh-leyeh menikmati kenyaman dirumah sambil bercengkrama dengan keluarga tercinta. Duh itu impian saya banget.

Monday, 23 July 2018

Harapan Pekerja Buruh Outsourcing Di Pelabuhan Tanjung Priok


Harapan Pekerja Buruh Outsourcing Di Pelabuhan Tanjung Priok


Dulu saya pernah bekerja di daerah Ancol yang notabene dekat dengan daerah Tanjung Priok, setiap ada mobil kontainer lewat saya suka ngeri dibuatnya, apalagi sering mendengar peristiwa kecelakaan antara pengguna motor dengan mobil kontainer. Saya sempat berpikir bekerja dikawasan pelabuhan itu keras, banyak berpacu dengan waktu dan banyak berhubungan dengan peralatan berat. Kekhawatiran saya memang ada benarnya, bekerja di lingkungan pelabuhan peti kemas memang banyak berhubungan dengan peralatan berat, karena pekerjaannya juga berat dan pastinya butuh pengalaman dan keahlian khusus.

Tuesday, 17 July 2018

PRUuniversity, Platform Untuk Meningkatkan Kualitas Pelayanan Dari Prudential Indonesia


PRUuniversity, Platform Untuk Meningkatkan Kualitas Pelayanan Dari Prudential Indonesia


Prudential Indonesia sebagai salah satu asuransi besar yang ada di Indonesia memberi gebrakan baru dengan meluncurkan Platform PRUuniversity sebagai sarana untuk memperkaya pengetahuan dan mengembangkan kapabilitas karyawan dan tenaga pemasar agar dapat melayani jutaan keluarga nasabah yang ada di Indonesia.

Saturday, 14 July 2018

ROCHE Luncurkan Trastuzumab Subkutan Formulasi Baru Untuk Kanker Payudara


ROCHE Luncurkan Trastuzumab Subkutan Formulasi Baru Untuk Kanker Payudara


Payudara merupakan salah satu organ tubuh yang sangat penting bagi kita para perempuan. Walaupun laki-laki juga mempunyai payudara tapi tentu saja berbeda dengan perempuan. Payudara pada perempuan memiliki kelenjar susu yang berfungsi menghasilkan susu bagi keturunannya. Selain itu payudara juga merupakan salah satu organ tubuh kita yang mempunyai daya tarik tersendiri.

Wednesday, 4 July 2018

Euforia menyambut pesta akbar olahraga Asian Games 2018


Euforia menyambut pesta akbar olahraga Asian Games 2018


Kemeriahan menyambut Asian Games 2018 tampak ada diberbagai sudut kota, mulai dari atribut stiker, spanduk, banner, hingga icon maskot Asian Games tampak memeriahkan suasana dalam menyambut pesta akbar olahraga diajang Asian Games 2018. Mulai dari berbagai sudut pusat kota dilokasi strategis atau pusat keramaian berbagai fasilitas umum juga berbagai instansi gedung pemerintahan, swasta, pusat perbelanjaan hingga armada moda transportasi turut memeriahkan dengan berbagai atribut Asian Games 2018.

Sunday, 10 June 2018

Menjelang Lebaran Jadilah Konsumen Cerdas Dengan Cek KLIK


Menjelang Lebaran Jadilah Konsumen Cerdas Dengan Cek KLIK


Setiap menjelang lebaran semua kebutuhan meningkat, Indonesia yang mayoritas penduduknya beragama islam menjadi konsumen terbesar dalam semua sektor penjualan khususnya pangan. Saya selalu takjub selama bulan puasa ini saya melihat segala sesuatu yang dijual pasti laris manis, khususnya makanan, mungkin ini yang dinamakan berkah ramadhan ya bagi semua penjual.

Friday, 8 June 2018

Cantik & Peduli Bersama Mazaya Indonesia


Cantik & Peduli Bersama Mazaya Indonesia



Dalam hitungan hari kita akan menyambut hari kemenangan setelah sebulan berpuasa, hari raya idul fitri selalu disambut dengan suka cita oleh semua umat muslim di dunia. Di hari raya lebaran saatnya kita kembali ke fitri artinya kita kembali suci seperti baru lahir kembali.

Thursday, 7 June 2018

Mudik Asyik Dengan Confidence


Mudik Asyik Dengan Confidence



Puasa tinggal hitungan hari dan buat para karyawan sebagian sudah mendapatkan jatah libur lebaran dari perusahaan, bahkan mungkin ada juga yang sudah mengajukan cuti lebaran lebih awal agar mudiknya bisa kebih nyaman tidak terlalu terjebak macet.

Tuesday, 5 June 2018

Quality Time Bersama Melatih Perkembangan Sosial Anak


Quality Time Bersama Melatih Perkembangan Sosial Anak



Meluangkan waktu bersama anak itu menyenangkan ya moms, tanpa disadari kita bisa banyak menggali kemampuan anak. Dunia anak adalah bermain, ketika kita bermain bersama anak bisa sambil mengajarinya berbagai hal misalnya belajar membaca, bercerita tentang kegiatan anak bersama teman-temannya dan banyak hal lainnya.

Monday, 4 June 2018

Memilih Cemilan Yang Sehat Dan Aman


Memilih Cemilan Yang Sehat Dan Aman


Gak terasa ya bulan puasa sudah tinggal hitungan hari, datangnya bulan ramadhan selalu membuat saya excited ingin memberikan makanan terbaik untuk keluarga saya. Suami saya termasuk yang suka banget nyemil, dan itu terkadang bikin saya suka kesal kalau suami beli cemilannya yang kurang sehat seperti gorengan atau cemilan yang banyak mengandung lemak atau karbo takut bikin suami tambah berat badannya.

Sunday, 3 June 2018

Fonterra Brands Indonesia Berbagi Kebaikan di Bulan Ramadhan


Fonterra Brands Indonesia Berbagi Kebaikan di Bulan Ramadhan


Tidak terasa ya kita sudah memasuki lebih dari setengah bulan menjalani ibadah puasa, pastinya sudah terbiasa donk ya gak lemas lagi puasanya. Gizi seimbang penting banget dalam asupan makanan kita selama berpuasa agar badan tetap fit, salah satunya dengan mengkonsumsi susu disaat waktu sahur dan berbuka puasa.

Tuesday, 22 May 2018

Peran Nutrisi Sangat Penting Untuk Tumbuh Kembang Anak Agar Tanggap Lengkap


Peran Nutrisi Sangat Penting Untuk Tumbuh Kembang Anak Agar Tanggap Lengkap


Bagi seorang ibu kebahagian yang paling hakiki adalah ketika mendapati anak-anaknya selalu sehat dan pintar. Tahap Perkembangan anak menjadi hal yang utama, sejak anak dari kandungan hingga anak hadir ke dunia merupakan momen spesial yang tidak bisa diulang.