Tuesday, 24 November 2020

Siapkan Anak Mengawali Hari Dengan Sarapan KOKO KRUNCH Nutrismarta

 



Mau sarapan apa pagi ini!

Hal pertama yang saya tanyakan ketika pagi hari kepada semua penghuni rumah. Sarapan pagi walaupun terkesan sepele tapi bisa berakibat lumayan fatal jika di abaikan. Tidak hanya mengganggu metabolisme tubuh yang bisa mengakibatkan seperti kepala pusing, tubuh lemas dan sebagainya  tetapi juga bisa mengakibatkan berkurangnya konsentrasi. Membiasakan sarapan bagi anak-anak mampu meningkatkan prestasi mereka di sekolah.

Sunday, 22 November 2020

[Review] Varian Scarlett Whitening yang Bikin Kulit Cerah dan Lembut

 



Masih banyak beraktifitas di rumah aja!

Kamu gak sendirian koq, saya juga selama masa pandemi ini yang sudah berjalan selama sembilan bulan banyak beraktifitas dari rumah saja. Pekerjaan saya sebagai freelancer dan lebih sering hadir diberbagai event tentunya berdampak banget di masa pandemi ini.

Saturday, 21 November 2020

Rekreasi Seputaran Jakarta di Masa Pandemi ke Ocean Dream Samudra dan Sea World Aja

 



Menjelang akhir tahun pasti identik dengan berbagai destinasi wisata yang banyak di cari oleh masyarakat untuk menghabiskan masa liburan bersama keluarga. Tapi sayangnya karena situasi masih pandemi, terkadang saya dan keluarga masih bingung menentukan tempat lokasi liburan, takut belum aman lokasinya.

Thursday, 8 October 2020

Review: STAY ON dengan NIVEA Lip Crayon

 


Tidak terasa sejak awal pandemi saya lebih banyak menghabiskan waktu di rumah saja. Berawal karena demi memutus mata rantai penyebaran virus corona sehingga lebih memilih beraktifitas dari rumah. Dan tidak terasa waktu sudah hampir lebih dari tujuh bulan menjadi orang rumahan.

Tuesday, 22 September 2020

[Review] NIVEA Hokkaido Rose Series, Kaya Antioksidan untuk Kulit Segar Cerah Bercahaya

 



Cuaca saat ini terasa gak sih kalau kadang panas menyengat tapi nanti tiba-tiba bisa turun hujan deras. Dimasa masih pandemi yang belum juga berakhir dan juga cuaca yang masih berganti-ganti seperti mood saya yang kadang turun naik buat kita semua harus lebih aware pada kesehatan. Begitu juga dengan kesehatan kulit.

Monday, 31 August 2020

Tips Menjaga Kesehatan di Fase New Normal

 


Di masa pandemi yang belum berakhir ini kita harus pintar menjaga kesehatan, apalagi yang sudah mulai beraktifitas di luar rumah. Virus corona masih menghantui tidak hanya di negara kita bahkan di seluruh dunia. Menjaga dan mematuhi protokol kesehatan menjadi kewajiban yang harus kita jaga agar kita semua bisa terhindar dari wabah virus corona.

Wednesday, 26 August 2020

Melindungi Diri dari Mikro-organisme dengan Teknologi UV-C

 


Sejak virus COVID-19 melanda dunia termasuk di negara kita, membuat semua masyarakat mulai aware dengan pola hidup sehat dan menjaga kebersihan. Tidak hanya kebersihan tubuh tapi juga lingkungan terutama di rumah.