Monday, 8 April 2019

Ciptakan Suasana Menyenangkan Dengan Philips Hue


Ciptakan Suasana Menyenangkan Dengan Philips Hue


Fungsi lampu kini tidak sekedar sebagai penerangan disuasana gelap, tetapi lampu juga bisa menjadi bagian dari gaya hidup seseorang.

Hunian yang nyaman tentunya jadi impian semua orang, dan untuk menciptakan suasana yang nyaman pada sebuah hunian bisa juga diwujudkan dari pilihan lighting yang baik.

Tuesday, 2 April 2019

SoKlin Experience Sakura, Varian Baru Dengan Aroma Bunga Sakura


SoKlin Experience Sakura, Varian Baru Dengan Aroma Bunga Sakura


Sejak remaja saya sudah diperkenalkan dengan kegiatan mencuci baju sendiri, kata ibu saya biar mandiri. Anak gadis harus terbiasa pegang kerjaan biar gak manja. Inilah pertama kalinya saya mengenal produk So Klin, tapi kala itu masih menggunakan sabun cuci yang bubuk.

Danone-AQUA Komitmen Preservasi Siklus Air Melalui Inovasi Konservasi yang Terintegrasi


Danone-AQUA Komitmen Preservasi Siklus Air Melalui Inovasi Konservasi yang Terintegrasi


Dalam rangka memperingati Hari Air Sedunia yang jatuh pada tanggal 22 Maret lalu, saya berkesempatan mengikuti acara Danone-AQUA tentang  “Selusur Siklus Air Bersama Danone-AQUA” yang diadakan di Cianjur, Jawa Barat, pada hari Rabu (27/3/2019).

Friday, 29 March 2019

Erhair Scalp Series Solusi Perawatan Masalah Rambut


Erhair Scalp Series Solusi Perawatan Masalah Rambut

Rambut adalah Mahkota bagi perempuan...

Istilah itu benar adanya sih, karena rambut yang sehat dan terawat bisa jadi daya tarik tersendiri pada perempuan. Jadi ingat salah satu tagline iklan shampoo di televisi “rambut kakak bagus deh” dulu kalau ada yang mengatakan itu, jujur aja bikin saya senang sekali langsung deh #kibasrambut haha..

Thursday, 28 March 2019

Danone-AQUA Dukung Gaya Hidup Sehat Dengan Aksi Hidrasi Sehat


Danone-AQUA Dukung Gaya Hidup Sehat Dengan Aksi Hidrasi Sehat


Suasana Car Free Day pada Minggu (24/03/2019) sedikit berbeda dan lebih meriah dari biasanya, karena bertepatan dengan acara Fun Walk yang digelar Danone-AQUA dalam rangka memperingati hari ginjal sedunia (World Kidney Day)yang diperingati setiap tanggal 14 Maret 2019.

Sunday, 24 March 2019

Jangan Takut Berbagi, Program Ramadhan Dompet Dhuafa


Jangan Takut Berbagi Program Ramadhan Dompet Dhuafa


Berbagi jangan menunggu berlebih...

Jangan pernah takut akan jatuh miskin karena bersedekah, gak ada sejarahnya juga sih ya dengan kita berbagi akan membuat harta berkurang, yang ada Allah malah melipatgandakan rezeki orang-orang yang suka berbagi.

Tuesday, 19 March 2019

Cegah Kanker Serviks Dengan Vaksinasi HPV


Cegah Kanker Serviks Dengan Vaksinasi HPV


Mencegah lebih baik daripada mengobati..

Mendengar kata kanker buat saya selalu mengerikan, ini bukan istilah dari kantong kering ya tetapi tentang penyakit kanker yang sesungguhnya.