Wednesday, 19 September 2018

Mengenal Lebih Jauh Tentang Unit Link & Investasi Prudential


Mengenal Lebih Jauh Tentang Unit Link & Investasi Prudential


Mempunyai penghasilan bila tidak bisa dikelola dengan baik tentunya akan terbuang sia-sia. Perjalanan hidup masih panjang, ada kalanya kita diberikan kemudahan dalam mencari rezeki tetapi ada kalanya juga sulit untuk mendapatkannya. Agar kesejahteraan hidup bisa kita nikmati hingga hari tua, sudah saatnya kita memikirkan investasi apa yang bisa memberikan kita banyak manfaat.

Saturday, 8 September 2018

Impian Mempunyai Hunian Idaman


Impian Mempunyai Hunian Idaman


Menyisihkan sedikit penghasilan di setiap bulan kesannya mudah ya, dan buat saya pribadi terkadang masih saja jadi sebuah wacana hehe giliran tiba waktunya mendapat jatah bulanan dari uang penghasilan suami suka lupa. Menggunakan prinsip “tarsok alias ntar besok suka menjadi andalan dan terkesan menggampangkan, ah besok aja deh nabungnya nanti juga dapat lagi. Dan tiba-tiba lupa dan uangnya sudah habis terpakai keperluan yang lain.

Friday, 7 September 2018

Memahami Karakteristik Anak Di Era Digital


Memahami Karakteristik Anak Di Era Digital


Hadir di acara parenting selalu memberikan nilai lebih dan banyak manfaat yang bisa diambil dan pastinya menambah wawasan saya di dunia parenting. Sebagai orang tua baru tentunya menyenangkan sekali buat saya. Pada akhir Agustus lalu saya berkesempatan menghadiri acara Mom Blogger Gathering yang berlokasi di SIS Bona Vista bekerjasama dengan Blogger Perempuan.

Nestum, Sarapan Sehat Bukan Sekedar Kenyang


Nestum, Sarapan Sehat Bukan Sekedar Kenyang


Peran sarapan pagi sangat penting untuk menunjang aktifitas kita seharian. Tapi banyak orang yang sering mengabaikan fungsi sarapan sehingga membuat makan siangnya kalap dan berlebihan. Padahal sarapan pagi itu penting banget apalagi buat yang ingin melakukan diet, karena sarapan pagi bisa menghindari kita untuk nyemil yang justru tanpa sadar membuat berat badan cepat naik.

Monday, 3 September 2018

Asyiknya Belanja di Giant Dengan Program Harga Teman


Asyiknya Belanja di Giant Dengan Program Harga Teman


Berbelanja bukan hanya tugas seorang ibu saja, saya bahkan semenjak masih single sudah terbiasa berbelanja kebutuhan sehari-hari mungkin kadar dan kebutuhannya saja yang berbeda. Berbelanja itu menyenangkan loh bisa bikin refreshing juga dan bisa bikin happy.

Sunday, 2 September 2018

Mengabadikan moment Asian Games 2018 Dengan Smartphone Samsung J8


Mengabadikan moment Asian Games 2018 Dengan Smartphone Samsung J8



Asian Games sebagai ajang olahraga terbesar setelah olimpiade tentunya membuat mata dunia tertuju ke Indonesia khususnya Jakarta dan Palembang yang menjadi tempat diselenggarakan berbagai cabang olahraga yang akan dipertandingkan.  

Wednesday, 29 August 2018

Prudential Peduli Dengan Meluncurkan Program Pemberdayaan Indonesia Timur


Prudential Peduli Dengan Meluncurkan Program Pemberdayaan Indonesia Timur


Acara Prudential kali ini terasa sangat spesial buat saya, karena dress codenya menggunakan busana bernuansa tenun. Berhubung saya belum menemukan baju tenun yang sreg akhirnya berbatik ria deh. Seneng banget liat teman-teman blogger menggunakan busana bernuansa batik dan tenun.