Thursday 23 May 2024

SEKAI Hadirkan Pilihan 2 Rice Cooker Anti Basi Hingga 48 Jam dan Free Service Seumur Hidup

 

SEKAI Hadirkan Pilihan 2 Rice Cooker Anti Basi Hingga 48 Jam dan Free Service Seumur Hidup


Pernah dengar istilah “belum makan kalau belum makan nasi” padahal sebenarnya sudah makan bakso, ketoprak, mie instan dan berbagai gorengan yang bahannya dari terigu, dan semua itu berbahan karbo juga seperti nasi 😊

Nasi memang menjadi makanan pokok untuk orang Indonesia, dan hingga kini masih banyak masyarakat kita yang belum bisa dibilang kenyang kalau belum konsumsi nasi. Bersyukur banget saya tinggal di negara tercinta Indonesia yang subur dan makmur alamnya dan bisa menghasilkan berbagai ragam macam beras, alhamdulilah banget ya kita mau makan nasi jadi banyak pilihannya.

Friday 22 March 2024

HokBen Hadirkan Menu Berbuka Puasa Paket Lengkap Spesial Bento Ramadan

 

Paket Spesial Bento Ramadan

Tidak terasa ya kita sudah menjalani ibadah puasa hingga hari ke-12 atau sudah masuk minggu kedua. Seperti rutinitas kebanyakan saat bulan puasa untuk tetap menjalin tali silahturahmi kita mengadakan buka puasa bersama, baik bersama keluarga, teman ataupun rekan kerja.

Alhamdulillah rutinitas buka puasa bersama di luar rumah di tahun ini saya termasuk jarang dibandingkan tahun lalu yang lebih padat jadwalnya. Pada hari Jumat (22 Maret 2024) saya berkesempatan menghadiri acara buka puasa bersama rekan-rekan blogger yang di adakan di store Hokben yang berlokasi di Atrium Senen – Jakarta Pusat.

 

Wednesday 20 March 2024

ASUS ROG Phone 8 Hadir dengan Berbagai Fitur Teknologi Terkini

 

ASUS ROG Phone 8

Buat saya bermain game itu hiburan banget, disaat pikiran lagi bercabang dengan pekerjaan atau yang lainnya dengan bermain game sejenak bisa me-refresh dan bisa produktif lagi. Tapi masalahnya ponsel saya baterainya suka gampang lowbat nih dan terkadang suka ngelag juga jadi suka nanggung kalau main game, maklum ponselnya banyak dijejali berbagai aplikasi untuk mendukung pekerjaan. Kode nih untuk ganti perangkat ponsel baru 😊

 

ASUS ROG Phone 8

Pada hari ini (20 Maret 2024), ASUS Republic of Gamers (ROG) secara resmi merilis seri terbaru ROG Phone 8, lokasinya di FX Sudirman - Jakarta. ROG Phone 8 ini sebagai penerus dari series sebelumnya yakni ROG Phone 7 yang telah rilis pada awal tahun 2023. ROG Phone 8 hadir dengan banyak keunggulan yang dirancang khusus untuk memanjakan konsumennya, tidak hanya untuk para gamers tapi juga para content creator.

 

Sunday 10 March 2024

ASUS Merilis Zenbook DUO (UX8406), Laptop Dua Layar Terbaik di Dunia

 

Zenbook DUO (UX8406)

Takjub dan keren, itu kesan pertama saya saat melihat tampilan laptop Zenbook DUO (UX8406) keluaran ASUS terbaru ini, sudah terbayang kecanggihan yang dibenamkan dalam laptop ini.

ASUS sebagai salah satu perusahaan perangkat keras komputer dan elektronik yang dikagumi di dunia, selalu berevolusi dan berinovasi dalam setiap peluncuran produknya.  Zenbook DUO (UX8406) yang baru dirilis ini merupakan laptop dua layar terbaik di dunia.

Sunday 3 March 2024

DonDong Mengatasi Perut Begah dan Bikin Adem

 

nutrisari dondong

Saya sebagai penikmat makanan nusantara dengan sensasi rasa pedas, apalagi menyantap makanan favorit di saat lagi lapar akut, masya allah surga dunia banget itu. “Nikmat mana lagi yang kamu dustakan.”

Ketemu teman-teman dilanjut acara makan bareng memang menyenangkan, sambil sharing berbagai macam makanan sambil ngobrol tentang kabar masing-masing, gak terasa sambil icip-icip berbagai menu makanan sambil ngupi cantik. Abis itu dilanjut foto-foto aahh serunyaaa 😍

Friday 1 March 2024

NIVEA Gelar Kampanye #SyiarkanSemangat di Peluncuran NIVEA Deodorant Hijab Active

 

NIVEA Deodorant Hijab Active

Sehat, satu kata yang mempunyai makna penting untuk hidup kita. Istilah sehat itu mahal memang benar adanya karena saat sehat kita bisa melakukan berbagai aktifitas dan rutinitas sehari-hari. Jika ingin sehat memang harus banyak gerak jangan mager, salah satunya dengan berolahraga.

Untuk menunjang gaya hidup aktif untuk menjaga kesehatan dan juga dalam rangka perayaan World Hijab Month 2024, NIVEA menggelar kampanye #SyiarkanSemangat yang merupakan penggabungan dari kata 'syiarkan' yang bermakna penyampaian kebaikan, serta kata 'semangat'. Melalui kampanye ini, NIVEA ingin mengajak para hijabers untuk terus menyebarkan semangat positif dan menjaga kesehatan dalam menjalani gaya hidup yang aktif.

Friday 22 December 2023

Self Reward Menjelang Akhir Tahun dengan Staycation di Hotel Grand Zuri BSD City

 

Hotel Grand zuri BSD City

Staycation kali ini menjadi pembuka menikmati staycation sendirian paska kehilangan almarhum suami, makanya saya maju mundur cantik terus saat mau reservasi. Terbiasa segala sesuatunya selalu berdua dengan almarhum termasuk kalau staycation, dan seperti biasa saya selalu tinggal terima beres hehe..

 

Dan ternyata saya menikmati staycation kali ini walau tanpa kamu dut (panggilan sayang kita berdua), saya dengan suami memang gak ada romantis-romantisnya, gak ada tuh panggilan yank atau apalah yang mengisyaratkan kemesraan haha..😂

 

 

Tentang Grand Zuri BSD City

 

Tau gak sih, kenapa saya sangat menikmati staycation kali ini, karena saya happy banget bisa menikmati me time setelah 2 tahun ini saya terpuruk paska kehilangan almarhum suami saya. Fasilitas yang ada di hotel Grandzuri BSD City ini wow banget deh, dan hotel Grandzuri BSD City ini salah satu hotel bintang 4 yang menjadi rekomendasi saya untuk hotel yang ada di area BSD.