Friday, 29 November 2019

Bepergian Semakin Nyaman Dengan Super App Gojek


Bepergian Semakin Nyaman Dengan Super App Gojek


Semenjak memutuskan resign dari pekerjaan utama di sebuah perusahaan konsultan Arsitektur yang sudah saya geluti selama lima belas tahunan, karena ingin fokus menjalani profesi baru sebagai ibu rumah tangga dan juga menjalani profesi sebagai freelancer di dunia menulis, dan sejak itulah saya mengenal transportasi online.

Saturday, 16 November 2019

NIVEA Hadirkan Wahana Bermain ‘World of Imagination’


NIVEA Hadirkan Wahana Bermain ‘World of Imagination’


Selama ini di masyarakat selalu ada ungkapan kalau kedua orang tuanya pintar, pasti nanti anaknya akan pintar. Dan stigma ini tentunya sangat mengecilkan dan bikin ciut nyali para orang tua yang merasa kalau kemampuan IQ-nya termasuk biasa saja atau standar saja.

Friday, 15 November 2019

#SehatBeneran Bersama SESA


#SehatBeneran Bersama SESA


Menjalani pola hidup sehat sebenarnya selalu menjadi topik pembicaraan saya Bersama suami dikala waktu senggang, tapi terkadang hobby suami yang suka wisata kuliner terkadang membawa saya lupa lagi untuk menerapkan pola makan sehat. Apalagi anak ABG saya kalau disediakan sarapan pagi dengan makanan sehat selalu meledek suka bilang “Bun, kalau orang Indonesia belum makan nasi gak nendang nih!.” 😃

Wednesday, 13 November 2019

Soft Pastels Art Produk Baru dari Faber Castell, Mewarnai Dengan Teknik Unik


Soft Pastels Art Produk Baru dari Faber Castell, Mewarnai Dengan Teknik Unik


Rutinitas kerja ataupun aktivitas yang padat ditambah dengan suasana perjalanan khususnya di kota Jakarta yang akrab dengan kemacetan terkadang turut andil memicu stres. Sebenarnya banyak cara untuk membuat kita rileks sejenak dari rutinitas, salah satunya dengan menggambar, melukis atau mewarnai.

Friday, 8 November 2019

Rakornas KADIN 2019 Fokus Mengenai Daya Saing Pertanian dan Industri Makanan


Rakornas KADIN 2019 Fokus Mengenai Daya Saing Pertanian dan Industri Makanan


"Together We Go Far and Fast"

Ungkapan tersebut disampaikan oleh Wakil Ketua Umum Kamar Dagang dan Industri (KADIN) Indonesia Bidang Agribisnis, Pangan dan Kehutanan, Franky O. Widjaya, saat memberikan sambutan pada Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) KADIN 2019. Rakornas tahun ini mengangkat tema tentang "Produktivitas dan Daya Saing Pertanian dan Industri Pangan" yang diselenggarakan pada hari Selasa, 5 November 2019 di Hotel Indonesia Kempinski, Jakarta.

Monday, 4 November 2019

Nestlé CERELAC Hadirkan CERELAC Risenutri


Nestlé CERELAC Hadirkan CERELAC Risenutri


Sebagai ibu kita pasti selalu ingin memberikan yang terbaik untuk buah hati kita terutama pemberian makanan pendamping selain ASI yaitu MPASI. Tetapi terkadang masalah waktu menjadi kendala, terlalu sibuk mempersiapkan MPASI di dapur malah mengurangi waktu kita Bersama si kecil, apalagi untuk ibu yang bekerja.

Sophie Paris Luncurkan Katalog November Edisi Real Chic


Sophie Paris Luncurkan Katalog November Edisi Real Chic


Bila mengulik tentang dunia fashion gak akan ada habisnya, karena perkembangan fashion selalu menarik untuk dibahas. Sebagai perempuan rasanya kurang greget ya kalau tidak mengikuti perkembangan fashion, tentang apa saja yang sedang menjadi tren selalu membawa energi baru untuk mencobanya.

Sunday, 3 November 2019

Sentuhan Ibu Menstimulasi Imajinasi Anak Melalui Dongeng


Sentuhan Ibu Menstimulasi Imajinasi Anak Melalui Dongeng


Mendongeng bisa menstimulasi imajinasi anak...

Iyess melalui mendongeng bonding kita kepada anak terasa sekali, dimana anak akan banyak mengekspresikan rasa gembiranya, dimana akan banyak terjadi interaksi antara kita dengan anak.

Saturday, 2 November 2019

Signify Hadirkan Inovasi Terbaru Lampu Philips LED EyeComfort


Signify Hadirkan Inovasi Terbaru Lampu Philips LED EyeComfort


“Mata adalah jendela jiwa atau jendela dunia”

Ungkapan diatas memang benar adanya, melalui mata kita bisa melihat berbagai keindahan dunia dan seisinya yang membuat kita selalu bersyukur atas segala anugerah Allah SWT. Mata merupakan salah satu indera yang sangat vital pada tubuh kita, melalui mata kita bisa berekspresi tentang kegembiraan maupun kesedihan.

Tuesday, 29 October 2019

Untuk Orang Tua Berikan Yang Terbaik Dengan Confidence Day and Night


Untuk Orang Tua Berikan Yang Terbaik Dengan Confidence Day and Night


Kehilangan kedua orang tua hanya dalam jangka waktu berjarak lima tahun membuat saya begitu terpukul dan terpuruk. Perlu waktu cukup lama untuk saya bisa bangkit kembali. Apalagi saya kehilangan ibu dan bapak dalam kondisi masih sendiri alias single, berat banget lebih berat dari rindu Dylan.

Monday, 28 October 2019

Film 99 Nama Cinta Menghadirkan 3 Tema Kehidupan


Film 99 Nama Cinta Menghadirkan 3 Tema Kehidupan


“Seringkali kita sebagai manusia diberikan cobaan hingga di luar nalar kemampuan kita hanya untuk membuktikan kebesaran-Nya”.

MNC Pictures kembali menghadirkan film terbarunya yaitu 99 Nama Cinta yang akan tayang pada 14 November 2019.
Film 99 Nama Cinta menggabungkan beberapa tema yang berkaitan dengan kejadian sehari-hari yaitu religi, komedi dan keluarga.

Sunday, 27 October 2019

MEDIKIDS Kalibata City Square Hadirkan Klinik Gigi Ramah Anak


MEDIKIDS Kalibata City Square Hadirkan Klinik Gigi Ramah Anak


Moms, punya pengalaman menarik apa nih kalau mengajak si kecil ke dokter gigi. Saya punya pengalaman nih waktu mengantar si kecil ke dokter gigi, belum apa-apa anaknya sudah takut duluan membayangkan giginya dicabut. Padahalkan ke dokter gigi gak selalu cabut gigi ya hehe..

Friday, 25 October 2019

NIVEA MEN Extra White, Solusi Praktis Untuk Pria Mengatasi Masalah Kulit Wajah


Nivea Men Extra White, Solusi Praktis Untuk Pria Mengatasi Masalah Kulit Wajah


Untuk tampil sempurna gak bisa di dapat secara instan, apalagi cuaca sekarang khususnya di Ibukota Jakarta dan sekitarnya panasnya lagi agak ekstrim. Pastinya jadi bikin maleskan kalau mau beraktifitas di luar ruangan.

Thursday, 24 October 2019

Peran Perempuan Menghadapi Pengaruh Media Sosial


Peran Perempuan Menghadapi Pengaruh Media sosial


“Mendekatkan yang jauh dan menjauhkan yang dekat”

Berselancar di media sosial kini sudah menjadi aktifitas rutin buat masyarakat Indonesia, bukan hanya yang tinggal di perkotaan bahkan virus media sosial sudah mengjangkau hingga ke pelosok desa. 
Peran gadget kini tidak hanya sebagai alat telekomunikasi untuk menelepon atau berkirim pesan tapi kini fungsinya sudah sangat vital, karena lewat ponsel kini kita sudah bisa mendapatkan segala informasi yang ingin kita dapatkan bahkan hingga ke seluruh dunia.

Sunday, 20 October 2019

Allianz Indonesia Lindungi Masyarakat Melalui Program "Tukar Sampahmu, Lindungi Dirimu" dan Program "Allianz Uang Duka"


Allianz Indonesia Lindungi Masyarakat Melalui Program "Tukar Sampahmu, Lindungi Dirimu" dan Program "Allianz Uang Duka"


Pada hari Jumat (18/10/2019) saya mengunjungi acara Financial Expo yang diadakan oleh OJK dan melibatkan Lembaga Jasa Keuangan perbankan, asuransi dan multifinance yang berlangsung dari tanggal 17 — 20 Oktober 2019 yang berlokasi di Mal Kota Kasablanka di Jakarta Selatan.

Saturday, 12 October 2019

Film 99 Nama Cinta, Drama Cinta Tak Biasa


Film 99 Nama Cinta, Drama Cinta Tak Biasa


Setiap orang pasti pernah merasakan jatuh cinta. Iyess hidup tanpa cinta ibarat kata sayur tanpa garam
Cinta itu universal bisa kita ungkapkan pada siapa saja, cinta pada orang tua, keluarga atau pun pasangan.

Wednesday, 9 October 2019

Aplikasi BISTAR, Berikan Pilihan Penumpang Tentukan Tarif Sendiri


Aplikasi BISTAR, Berikan Pilihan Penumpang Tentukan Tarif Sendiri


Hidup ditengah kota metropolitan sebagai pusat bisnis dan berbagai aktifitas lainnya, membuat masyarakat sangat membutuhkan transportasi yang bukan sekedar nyaman tapi juga butuh transportasi yang cepat dan tentu saja dengan harga yang terjangkau.

Saturday, 5 October 2019

Mengenal Lebih Jauh Tentang Wakaf Produktif Bersama Dompet Dhuafa


Mengenal Lebih Jauh Tentang Wakaf Produktif Bersama Dompet Dhuafa


WakeUp! Wakaf...

Apa sih yang terlintas dipikiran ketika mendengar kata wakaf?

Iyess wakaf memang belum sefamiliar infak, sedekah atau zakat. Bayangan yang terlintas dibenak sebagian masyarakat kalau berwakaf tuh tidak jauh dari kata 3M (Masjid, Makam, Madrasah). Bener banget sih selama ini saya juga lebih sering mendengar tentang wakaf ya seputaran 3M.
Wakaf di identikan sebuah donasi yang diperuntukan menunjang sarana ibadah.

Friday, 4 October 2019

Frisian Flag Memperkenalkan Zuzhu dan Zazha Karakter Animasi Edukatif



Frisian Flag Memperkenalkan Zuzhu dan Zazha Karakter Animasi Edukatif


Siapa yang suka minum susu?

Susu merupakan cairan bergizi berwarna putih yang mengandung nutrisi penting, seperti bermacam-macam vitamin, protein, kalsium, magnesium, fosfor, dan zinc. Seiring perjalanannya dengan kecanggihan teknologi kini varian susu dibuat dengan berbagai rasa dan warna.

Thursday, 3 October 2019

Tips Memasak Sehat Menggunakan Happycall Double Pan


Tips Memasak Sehat Menggunakan Happycall Double Pan


Assalamualaikum…

Siapa yang hobby masak?

Kalau yang hobby makan saya ikutan mengacungkan jari deh. Sebenarnya sih saya juga suka masak tapii kadang kalau hasil masakannya kurang menarik suka bikin saya mager buat masak lagi. Saya termasuk yang suka berinovasi makanan, dikala berkreasi gitu kadang ada aja masa errornya mulai dari makanan kurang matang, gosong dan lain sebagainya.

Wednesday, 2 October 2019

Saatnya Beralih Ke Modern PC


Saatnya Beralih Ke Modern PC


Pernah mengalami Komputer hang saat genting, apalagi bahan presentasi harus segera selesai karena mau dibawa meeting. Jujur sih itu bikin stress! Dan saya pernah mengalami itu.

Friday, 27 September 2019

Thursday, 26 September 2019

Leson.id Inovasi Grasindo Untuk Dunia Pendidikan


Leson.id Inovasi Grasindo Untuk Dunia Pendidikan


Passionately Innovating..


Pada hari Selasa (24/09/2019) saya mendapatkan kesempatan hadir ke hari jadinya Grasindo di gedung Kompas Gramedia Barat. Ketika ingin memasuki area Grasindo di lantai 3 saya sempat menemui tulisan Passionately Innovating pada beberapa tempat seperti lift, dan area lokasi tempat diselenggarakannya acara ulang tahun Grasindo ke-29.

Thursday, 19 September 2019

Reuni Ke Masa SMA Bersama Film BEBAS


Reuni Ke Masa SMA Bersama Film BEBAS


Masa SMA merupakan masa yang paling indah, walaupun mungkin sebagian orang gak semuanya mengalami momen indah tetapi tapi kesan manisnya lebih banyak donk. Karena masa SMA masa dimana kita banyak mencari berkeskpresi untuk mencari jati diri hehe..

Buat kalian yang lagi kangen mau mengenang masa -masa memakai seragam putih abu-abu, film BEBAS merupakan pilihan yang tepat untuk membangkitkan berbagai kenangan kita pada masa itu.

Thursday, 29 August 2019

Mengatasi Kemarau Panjang Rumah Zakat Salurkan Bantuan Air Bersih


Mengatasi Kemarau Panjang Rumah Zakat Salurkan Bantuan Air Bersih


Dampak kemarau panjang tahun ini terasa sekali, dimana saat siang hari panasnya sangat menyengat, dan debu jalanan sangat menganggu perjalanan. Saya sebagai pengguna transportasi online kendaraan bermotor sangat merasakan dampaknya, solusinya setiap bepergian saya selalu menggunakan masker sebagai pelindung dari polusi.

Wednesday, 21 August 2019

Beralih Ke Transportasi Umum Untuk Mengurangi Polusi Udara


Beralih Ke Transportasi Umum Untuk Mengurangi Polusi Udara


Hadirnya teknologi membuat orang semakin malas untuk menggerakan tubuh. Padahal teknologi diciptakan untuk membantu mempermudah aktifitas manusia bukan menggantikan peran anggota tubuh manusia sehingga bikin orang mager atau malas gerak. Misalnya nih pengen beli sesuatu ke minimarket yang letaknya hanya beda 10 rumah dari lokasi tempat tinggal, terkadang orang malas jalan kaki memilih naik motor. 
Akibatnya kini banyak penyakit yang menyerang tanpa mengenal usia, semakin banyak orang yang terkena berbagai penyakit karena kurang gerak antara lain darah tinggi, jantung bahkan obesitas.

Monday, 19 August 2019

So Klin Gerakan Sustainable Fashion Guna Mengurangi Limbah Pakaian


So Klin Gerakan Sustainable Fashion Guna Mengurangi Limbah Pakaian


Belanja pakaian merupakan kegiatan yang paling menyenangkan bagi hampir semua orang. Iyess buat saya shopping pakaian ke pusat perbelanjaan bisa menghilangkan bad mood, tapi setelah mengetahui betapa banyaknya limbah dari industry mode yang merusak lingkungan,  membuat saya berpikir panjang ketika ingin membeli pakaian baru.

Tuesday, 13 August 2019

Suprasi Solusi Jitu Bagi Ibu Menyusui


Suprasi Solusi Jitu Bagi Ibu Menyusui


Aktifitas menyusui merupakan momen yang paling menyenangkan bagi seorang ibu dimana kita bisa lebih dekat dengan anak dan tentu saja memiliki banyak manfaat bagi ibu dan bayi. ASI (Air Susu Ibu) merupakan nutrisi penting untuk menopang proses tumbuh kembang bayi.

Wednesday, 7 August 2019

Treatment Wajah Dengan Facial Oxy di Kusuma Beauty Clinic


Treatment Wajah Dengan Facial Oxy di Kusuma Beauty Clinic


Tampil cantik tentunya menjadi idaman setiap perempuan.

Menurut kamu definisi cantik itu apa sih?

Menurut saya semua perempuan itu cantik, tentunya dengan keistimewaan masing-masing karena cantik itu relatif tergantung dari sudut mana kita menilainya.

Sunday, 4 August 2019

Memasak Jadi Menyenangkan Dengan Neoflam 3 in 1 Korea Cookware Dari Alfamart


Memasak Jadi Menyenangkan Dengan Neoflam 3 in 1 Korea Cookware Dari Alfamart



Memasak merupakan kegiatan rutin yang harus saya lakukan dirumah, yah mau gimana lagi kalau saya gak masak nanti keluarga saya makan apa, masa mau gofood terus 😄

Friday, 2 August 2019

Film Mahasiswi Baru Bertema Unik Bergenre Drama Komedi


Film Mahasiswi Baru Bertema Unik Bergenre Drama Komedi


Dimasa ajaran baru banyak bermunculan film remaja salah satunya film Mahasiswi Baru. sebelum nonton filmnya saya berpikir “ah paling tentang film remaja dengan segala dramanya yang gak jauh dari masalah percintaan dengan segala konfliknya.

Wednesday, 31 July 2019

Festival Literasi Sekolah Agenda Tahunan Kemendikbud


Festival Literasi Sekolah Agenda Tahunan Kemendikbud


Meningkatkan minat literasi bagi generasi millenial Kemendikbud kembali mengelar acara Festival Literasi Sekolah (FLS) untuk ke-3 kalinya. Semangat menggerakkan literasi, menguatkan pendidikan, dan pemajuan kebudayaan menjadi pendorong utama kegiatan ini.

Sunday, 21 July 2019

Nostalgia ke Era 90-an di film Koboy Kampus


Nostalgia ke Era 90-an di film Koboy Kampus


Setelah sempat booming dengan karya novelnya yang diadaptasi ke film yaitu Dilan 1990 dan Dilan 1991, kini Pidi Baiq karyanya kembali menghiasi perfilman Indonesia dengan judul Koboy Kampus.

Di film Koboy Kampus ini Pidi Baiq tidak hanya berperan sebagai penulis naskah bersama  Tubagus Deddy saja tetapi juga sebagai sutradara. 

Saturday, 20 July 2019

Makna Nasi Tumpeng di Perayaan 70 Tahun Hubungan Diplomatik Indonesia – Amerika Serikat


Makna Nasi Tumpeng di Perayaan 70 Tahun Hubungan Diplomatik Indonesia – Amerika Serikat


Sejak kecil saya sudah mengenal nasi tumpeng, terlahir di Keluarga Jawa membuat saya terbiasa melihat sajian nasi tumpeng di setiap acara keluarga. Nasi tumpeng kini telah beralih fungsi menjadi simbol suatu perayaan baik itu perayaan keagamaan, adat, ulang tahun, hingga acara lainnya sebagai bentuk rasa syukur.

Sunday, 14 July 2019

Dompet Dhuafa Tebar Hewan Kurban Hingga Mancanegara


Dompet Dhuafa Tebar Hewan Kurban Hingga Mancanegara



Assalammualaikum wr wb...

Tidak terasa ya baru saja kemarin saya merasakan mudik sekalian liburan panjang pas hari raya Idul Fitri, bulan depan kita sudah menyambut hari raya Idul Adha.

Thursday, 4 July 2019

Oreo Hadirkan Keseruan bersama Spider-Man


Oreo Hadirkan Keseruan bersama Spider-Man


Apa sih yang terlintas dibenak kita ketika melihat biskuit Oreo?

Diputar, dijilat, dan dicelupin...iyes itu cara khas untuk menikmati Oreo

Tuesday, 2 July 2019

Faber Castell Hadirkan Semangat Retro 111 Tahun Polychromos


Faber Castell Hadirkan Semangat Retro 111 Tahun Polychromos



Mimpi...

Semua orang pasti mempunyai mimpi, bahkan terkadang berawal dari mimpi sebuah karya atau keinginan bisa diwujudkan secara nyata.

Friday, 28 June 2019

Koki-koki Cilik 2, Film Keluarga Untuk Mengisi Liburan Anak


Koki-koki Cilik 2, Film Keluarga Untuk Mengisi Liburan Anak



Liburan sekolah anak-anak semakin lengkap dengan hadirnya film keluarga Koki-koki Cilik 2 yang hadir serentak di seluruh bioskop pada tanggal 27 Juni 2019. Film ini berkisah tentang persahabatan anak-anak alumni cooking camp.

Saturday, 25 May 2019

Modern PC Menunjang Kreativitas dan Produktivitas Tanpa Batas


Modern PC Menunjang Kreativitas dan Produktivitas Tanpa Batas


Hidup di era digital keberadaan Personal Computer (PC) sudah menjadi kebutuhan primer bukan lagi sekunder, karena tanpa PC pekerjaan jadi terhambat, terutama untuk yang menjalankan pekerjaan secara mobile.

Friday, 24 May 2019

Mari Bersihkan Hati & Harta Melalui Zakat


Mari Bersihkan Hati & Harta Melalui Zakat


Tidak terasa kini sudah memasuki 10 hari terakhir dibulan suci Ramadhan. Ramadhan merupakan bulan yang paling ditunggu kedatangannya bagi umat muslim sedunia. Banyak sekali kemuliaan di bulan Ramadhan, bulan dimana saatnya kita mengumpulkan banyak pahala untuk bekal di akhirat nanti.

Wednesday, 15 May 2019

The Most Luncurkan Busana Muslim Bertema #GlowInTheDark Untuk Menyambut Hari Raya


The Most Luncurkan Busana Muslim Bertema #GlowInTheDark Untuk Menyambut Hari Raya


Menjelang hari raya Idul Fitri menjadi saat yang tepat untuk berburu busana muslim. Banyak ragam busana muslim yang ditawarkan menjelang momen spesial ini. Sebagai negara besar dengan penduduk muslim terbesar, Indonesia merupakan negara yang banyak menjadi kiblat banyak negara lain dalam hal fashion muslim sehingga sektor perekenomian di bisnis busana muslim semakin maju pesat.

Friday, 26 April 2019

Dukung Indonesia Sehat Dengan Imunisasi Lengkap dan Nutrisi Seimbang


Dukung Indonesia Sehat Dengan Imunisasi Lengkap dan Nutrisi Seimbang


Ternyata belum semua masyarakat kita mau memberikan anaknya imunisasi, bukan karena ketidak mampuan orang tuanya secara finansial tapi ada juga berdasarkan berbagai faktor, entah karena terbawa issue hoax atau kepahaman tertentu.

Monday, 22 April 2019

Cilok Ayam Saus Kacang Sambal Andaliman


Cilok Ayam Saus Kacang Sambal Andaliman


Membahas tentang cemilan jadi kepikiran pengen jajan ya, hayukk siapa sih yang gak suka jajan. Nah saya termasuk yang suka iseng uji coba jajanan, salah satunya cilok. 
Walaupun bukan berasal dari Jawa Barat, tapi jajanan yang satu ini sukses suka bikin kangen.

Sunday, 21 April 2019

Andaliman, Warisan Kuliner Khas Batak Toba


Andaliman, Warisan Kuliner Khas Batak Toba


Menghadiri event yang membahas tentang kuliner selalu menarik minat saya, apalagi yang selalu mengangkat kearifan lokal suatu daerah. Tinggal di Indonesia yang terkenal akan beragam kulinernya tentunya sangat menarik dan tugas kita bersama untuk mengangkat kekhasan suatu daerah dengan banyak mempubikasikan keunikannya.

Monday, 8 April 2019

Ciptakan Suasana Menyenangkan Dengan Philips Hue


Ciptakan Suasana Menyenangkan Dengan Philips Hue


Fungsi lampu kini tidak sekedar sebagai penerangan disuasana gelap, tetapi lampu juga bisa menjadi bagian dari gaya hidup seseorang.

Hunian yang nyaman tentunya jadi impian semua orang, dan untuk menciptakan suasana yang nyaman pada sebuah hunian bisa juga diwujudkan dari pilihan lighting yang baik.

Tuesday, 2 April 2019

SoKlin Experience Sakura, Varian Baru Dengan Aroma Bunga Sakura


SoKlin Experience Sakura, Varian Baru Dengan Aroma Bunga Sakura


Sejak remaja saya sudah diperkenalkan dengan kegiatan mencuci baju sendiri, kata ibu saya biar mandiri. Anak gadis harus terbiasa pegang kerjaan biar gak manja. Inilah pertama kalinya saya mengenal produk So Klin, tapi kala itu masih menggunakan sabun cuci yang bubuk.

Danone-AQUA Komitmen Preservasi Siklus Air Melalui Inovasi Konservasi yang Terintegrasi


Danone-AQUA Komitmen Preservasi Siklus Air Melalui Inovasi Konservasi yang Terintegrasi


Dalam rangka memperingati Hari Air Sedunia yang jatuh pada tanggal 22 Maret lalu, saya berkesempatan mengikuti acara Danone-AQUA tentang  “Selusur Siklus Air Bersama Danone-AQUA” yang diadakan di Cianjur, Jawa Barat, pada hari Rabu (27/3/2019).

Friday, 29 March 2019

Erhair Scalp Series Solusi Perawatan Masalah Rambut


Erhair Scalp Series Solusi Perawatan Masalah Rambut

Rambut adalah Mahkota bagi perempuan...

Istilah itu benar adanya sih, karena rambut yang sehat dan terawat bisa jadi daya tarik tersendiri pada perempuan. Jadi ingat salah satu tagline iklan shampoo di televisi “rambut kakak bagus deh” dulu kalau ada yang mengatakan itu, jujur aja bikin saya senang sekali langsung deh #kibasrambut haha..

Thursday, 28 March 2019

Danone-AQUA Dukung Gaya Hidup Sehat Dengan Aksi Hidrasi Sehat


Danone-AQUA Dukung Gaya Hidup Sehat Dengan Aksi Hidrasi Sehat


Suasana Car Free Day pada Minggu (24/03/2019) sedikit berbeda dan lebih meriah dari biasanya, karena bertepatan dengan acara Fun Walk yang digelar Danone-AQUA dalam rangka memperingati hari ginjal sedunia (World Kidney Day)yang diperingati setiap tanggal 14 Maret 2019.

Sunday, 24 March 2019

Jangan Takut Berbagi, Program Ramadhan Dompet Dhuafa


Jangan Takut Berbagi Program Ramadhan Dompet Dhuafa


Berbagi jangan menunggu berlebih...

Jangan pernah takut akan jatuh miskin karena bersedekah, gak ada sejarahnya juga sih ya dengan kita berbagi akan membuat harta berkurang, yang ada Allah malah melipatgandakan rezeki orang-orang yang suka berbagi.