Monday, 16 May 2011

Nikmati HIDUP yukkss...

Bukan cuma tempat rekreasi, resto or mal yang punya program happy hour, kita juga perlu kalee, walau hanya untuk sekedar refreshing dan menikmati hidup..hmm

Setiap orang pastinya perlu bergaul donk, makanya sesibuk apapun kita sempetin deh waktu untuk happy hour untuk bertemu orang-orang terdekat kita.
Masa sih cuma gara-gara pekerjaan kita dijauhin teman or putus dengan pacar, rugi donk.
Aaahh hampir tiap hari otot-otot tubuh kita tegang karena urusan kerja atau kuliah, bayangin berangkat pagi pulang malam, terkadang weeknd juga masih ada kegiatan, kalo dah kaya gitu sesekali kita harus melepas ketegangan, pulang kerja mandi dengan air panas, kalo perlu berendam dengan air panas, efektif banget untuk melemaskan otot dan syaraf-syaraf kita yang tegang karena full aktifitas seharian, sambil berendam, kosongkan pikiran dan rileks jangan pikirkan masalah yang ada dulu, dijamin sehabis mandi kita akan lebih fresh deh.

Cara lain untuk bersantai adalah dengan melakukan hobi, misalkan dengan membaca buku, atau mencoba bereksperimen dengan dandan, yup semua kaum hawa pasti suka dandan, dijamin deh stress bakal hilang apalagi kita melakukannya dengan happy, biar nanti di hari kerja bisa kita terapkan atau bisa juga diterapkan pas weeknd wat jalan sama sobat kamu, siapa tau yang punya gebetan, pasti gebetannya bisa pangling hehe..tapi inget dandannya jangan menor-menor ya, cukup pakai:

PELEMBAB/TABIR SURYA
Hanya butuh waktu semenit untuk mengoleskan pelembab pada wajah, pastikan pelembabnya mengandung SPF (Sun Protection Formula), agar dapat melindungi kulit kita dari terik sinar matahari.

COMPACT POWDER/BEDAK TABUR 
Gunakan sesuai warna kulit, pakai tipis aja biar terkesan alami.

BLUSH ON/PERONA PIPI
Aplikasikan tipis agar wajah terlihat lebih segar dan merona.

LIPGLOSS
Lipgloss dengan warna merah muda atau peach bisa memperindah bibir dan cocok dipakai untuk semua warna kulit.

MASKARA
Penampilan kita akan terlihat lebih ok dengan mata yang ekspresif.

PARFUM/EdT
Jadikan hari-hari kita lebih semangat n ceria dengan keharuman pilihan, dijamin deh kalo kita bisa tampil lebih fresh, segar n bisa menambah rasa percaya diri kita.

Sebenarnya masih banyak lagi pemakaian kosmetik yang lebih detail n komplit lagi, tapi yang saya sajikan ini hanya untuk step dasar berdandan saja yang tidak terlalu berat.

-ria-

No comments:

Post a comment

Mohon jangan berkomentar SPAM, terimakasih.