Monday, 19 September 2022

ASUS Hadirkan Laptop Zenbook 14X OLED SPACE EDITION dengan Inovasi Futuristik Bertema Luar Angkasa


Zenbook 14X OLED SPACE EDITION


Saya tipe yang kalau bepergian ribet karena semua maunya dibawa termasuk laptop. Niatnya sih biar bisa mengerjakan tugas pekerjaan dimana saja. Tapi yang jadi kendala terkadang ya laptopkan lumayan tuh beratnya ditambah perlengkapan lainnya.

 




Sudah lama kepikiran ingin ganti laptop yang bobotnya ringan, biar gampang dibawa kemana-mana. Akhirnya terjawab sudah keinginan saya, pada hari Kamis (15/09/2022) ASUS resmi menghadirkan laptop yang berbobot ringan yaitu Zenbook 14X OLED SPACE EDITION (Zenbook SPACE EDITION) di Indonesia. Dan saya mendapatkan kesempatan untuk hadir menyaksikan langsung acaranya yang berlokasi di The Ballroom Djakarta Theater – Jakarta.

 

Saturday, 20 August 2022

Merelaksasi Kulit Wajah dengan Penggunaan Masker Wajah yang Tepat

 

Review Scarlett Herbalism Mugwort Mask dan Seriously Soothing & Hydrating Gel Mask


Memiliki kulit wajah yang cantik, sehat dan fresh tentunya menjadi impian semua orang, terutama bagi perempuan, tapi sayangnya  tidak bisa di dapat secara instan. Apalagi dengan bertambahnya usia perlu adanya perawatan yang lebih ekstra.

 

Friday, 12 August 2022

Tips Memilih Shampoo yang Tepat untuk Hijaber agar Rambut Tetap Sehat

 

Review Scarlett Yordanian Sea Salt Shampoo


Berat badan bertambah suka bikin insecure buat saya, apalagi ketika harus foto close-up, duh bener deh bikin suka minder melihat penampakan diri sendiri. Entah kenapa belakangan ini saya lagi suka nyemil, padahal untuk konsumsi makanan berat saya jarang banget.


Saturday, 6 August 2022

HP Indonesia Luncurkan Produk Terbaru untuk Para Kreator dan Gamers Berkreasi Tanpa Batas

 



Permainan game kini bukan hanya sebagai hiburan semata untuk melepas penat di tengah aktivitas yang padat. Bahkan kini game juga merupakan ladang penghasilan. Demam game tidak hanya disukai oleh anak-anak, remaja dan kini bahkan di minati oleh lintas usia dengan beragam permainannya.

 

Beberapa tahun belakangan ini, para kreator dan gamer pertumbuhannya sangat pesat di Indonesia. Tentu saja ini menjadi peluang besar bagi para perusahaan teknologi, salah satunya HP Indonesia, untuk memberikan produk yang terbaik demi menunjang para kreator dan gamers di Indonesia dapat mengejar mimpi, baik sebagai pekerjaan tetap maupun paruh waktu.

 

Sunday, 24 July 2022

Mengulik Salah Satu Layanan Terbaik Tentang Penanganan Saraf Kejepit di RS Premier Bintaro

 


Sejak melipir dari pusat kota Jakarta dan tinggal di kawasan perbatasan kota Tangerang Selatan Depok dan Bogor, sampai saat ini saya belum menemukan rumah sakit yang beneran sreg di hati.

 

Saturday, 16 July 2022

Kreativitas Tanpa Batas Bersama IndiHome

 



Genap setahun bulan Agustus tahun ini saya kehilangan pasangan hidup saya untuk selamanya. Kini momentum yang tepat untuk saya mulai bangkit lagi. Sebagai pekerja lepas yang tidak mempunyai penghasilan tetap, kini saya harus bisa kembali bangkit untuk memulai kehidupan baru. Tanpa almarhum suami saya, saya harus mulai mengejar kesempatan untuk mencari peluang pekerjaan untuk memenuhi kebutuhan hidup saya dan juga untuk memenuhi kebutuhan para anabul saya.

 

Tuesday, 21 June 2022

(REVIEW) Scarlett Whitening Face Care Series Brightly Essence Toner & Serum

 



“Ada riset yang menyatakan  bahwa kecantikan wanita itu tidak sebatas penampilan saja tetapi kombinasi rasa percaya diri, gaya, dan kepribadian membuat wanita terlihat jauh lebih mempesona.”

 

Tapi tetap saja ya penampilan yang prima itu butuh perawatan agar tetap hasilnya maksimal. Saat mulai memasuki usia cantik, dimana ada saja permasalahan yang datang mulai dari kulit kusam, muncul kerutan atau garis-garis halus, dan kelembaban kulit mulai berkurang. Apalagi bila banyak beraktivitas di luar ruangan atau pun di ruangan ber-AC.