Friday 22 December 2023

Self Reward Menjelang Akhir Tahun dengan Staycation di Hotel Grand Zuri BSD City

 

Hotel Grand zuri BSD City

Staycation kali ini menjadi pembuka menikmati staycation sendirian paska kehilangan almarhum suami, makanya saya maju mundur cantik terus saat mau reservasi. Terbiasa segala sesuatunya selalu berdua dengan almarhum termasuk kalau staycation, dan seperti biasa saya selalu tinggal terima beres hehe..

 

Dan ternyata saya menikmati staycation kali ini walau tanpa kamu dut (panggilan sayang kita berdua), saya dengan suami memang gak ada romantis-romantisnya, gak ada tuh panggilan yank atau apalah yang mengisyaratkan kemesraan haha..😂

 

 

Tentang Grand Zuri BSD City

 

Tau gak sih, kenapa saya sangat menikmati staycation kali ini, karena saya happy banget bisa menikmati me time setelah 2 tahun ini saya terpuruk paska kehilangan almarhum suami saya. Fasilitas yang ada di hotel Grandzuri BSD City ini wow banget deh, dan hotel Grandzuri BSD City ini salah satu hotel bintang 4 yang menjadi rekomendasi saya untuk hotel yang ada di area BSD.

 

Friday 17 November 2023

ASUS Zenbook 14 Flip OLED (UP5401) Hadir Sebagai Kanvas Digital untuk Para Kreator

 

ASUS Zenbook 14 Flip OLED (UP5401)

Di era digital yang semakin terus berkembang menjadikan profesi content creator menjadi salah satu ladang bisnis dan pekerjaan yang banyak di incar terutama oleh generasi muda, walaupun content creator bisa dilakukan siapa aja, lintas usia asal mempunyai kemampuan membuat konten dengan baik.

Platform media sosial menjadi salah satu media bagi content creator menyalurkan kreativitasnya untuk berbagi informasi kepada audiens. Untuk mendukung kreativitas berkarya dibutuhkan perangkat kerja yang mumpuni, salah satunya laptop. Dengan spesifikasi yang mendukung tentu saja membuat pekerjaan jadi lebih mudah.

Friday 29 September 2023

Zenfone 10 Ponsel Compact dan Powerful Inovasi Terkini dari ASUS

 

Zenfone 10 ponsel compact dan powerful inovasi terkini dari ASUS

Saya termasuk orang yang malas ribet, kalau bepergian pengennya yang simple. Apalagi kalau pergi santai pengennya bawa smartphone aja dan tas kecil, tapi itu hanya wacana karena smartphone saya terkadang suka gak muat di tas kecil bahkan di simpan di saku juga kurang nyaman karena ukurannya yang kurang simple.

Buat saya kemana pun saya pergi walaupun sekedar ke warung sayur depan komplek tetap selalu bawa smartphone. Buat saya momen mendapatkan objek foto bisa dapat dimana saja, lumayankan buat isi konten dan juga tambahan data untuk isi artikel blog.

Tuesday 19 September 2023

ASUS Vivobook 14X (M1403) Laptop Powerful Dengan Harga Terjangkau

 

Vivobook 14X (M1403)


Sejak memutuskan resign dari kerja kantoran dan beralih menjadi freelancer otomatis waktu saya lebih banyak dirumah karena pekerjaannya fleksibel bisa dihandle cukup dari rumah saja jika tidak harus hadir secara offline.


Walaupun banyak yang bilang “enak ya kerjanya dari rumah aja” sebenarnya tidak seratus persen seperti itu sih, tapikan memang terkadang rumput tetangga lebih hijau ya dari rumput depan rumah sendiri hehe jadi ada kalanya saya juga butuh melihat suasana luar saat suntuk menghabiskan banyak waktu bekerja dari rumah.

Tuesday 12 September 2023

Mengulik Menu Spesial Spicey Garden Cafe & Resto, Hidden Gem di Area Tangerang Selatan

 

kuliner tangsel

Di tengah aktivitas yang padat terkadang bikin kita stress dan butuh healing buat rehat sejenak dari rutinitas. Mencari tempat nongkrong yang asik dan lengkap menu makanannya terkadang susah-susah gampang ya. Nah kebetulan nih minggu kemarin (10/09/2023) saya bersama teman-teman dari Komunitas Food Blogger Indonesia (FBID) hangout bareng, kita pilih tempat di Spicey Garden Cafe & Resto yang lokasinya ada di area Pondok Cabe, Pamulang - Tangerang Selatan.

 

Sunday 16 July 2023

ROG ALLY, Portable Gaming Console Terbaik di Dunia

 

ROG ALLY

ASUS sebagai perusahaan yang mempunyai visi untuk selalu menghadirkan teknologi terdepan dan paling inovatif di dunia kembali membuat gebrakan di tahun 2023 ini dengan meluncurkan ROG ALLY, produk handled console gaming pertama, dimana kita bisa bermain game hanya dalam genggaman tangan.

Peluncuran ROG ALLY menjadi kabar yang menggembirakan bagi para gamers di Indonesia, saking antusiasnya para gamers telah mengantri sejak dini hari untuk mendapatkan ROG Ally pada acara pre-sale yang diadakan tepat sebelum acara peluncuran ROG Ally di Indonesia, untuk menjadi yang pertama mendapatkan portable gaming console terbaik di dunia. Ada hadiah eksklusif bagi 100 orang pertama yang mendaftar.

 

Monday 10 July 2023

ASUS ROG Phone 7 Segera Hadir di Indonesia, Gaming Tanpa Kompromi

 

ASUS ROG Phone 7

Bermain game menjadi salah satu hiburan yang mengasyikan buat saya, dan sedikit bikin candu hehe, tapi gapapa sih asal masih batas wajar tanpa melalaikan tugas negara alias semua pekerjaan rumah sudah selesai. Tapi sayangnya nih bermain game di handphone terkadang bikin baterai cepat lowbat, maklum masih handphone biasa jadi daya baterainya masih yang standar.