Monday, 21 August 2017

Maxx Corner, Tempatnya Ngopi & Hang Out Seru Dengan Harga Bersahabat


Maxx Corner, Tempatnya Ngopi & Hang Out Seru Dengan Harga Bersahabat


Minum kopi saat ini telah menjadi gaya hidup sebagian masyarakat Indonesia, diberbagai mall banyak bertebaran gerai coffee shop dengan konsep kekinian. Tapi dengan harga yang ramah dikantong belum banyak pastinya. Maxx Corner hadir menawarkan tempat untuk menikmati kopi dengan mottonya “Coffee Your Way” dengan fun dan berkelas hanya dengan harga mulai dari sepuluh ribu saja, murmerkan tapi dengan tempat yang cozy yang berlokasi di Plaza Semanggi. 
Disini kita bisa menikmati aneka ragam sajian dengan cita rasa lokal mulai dari kudapan hingga kopi asli Indonesia, seperti kopi tubruk Robusta dan Arabika dari racikan ahli kopi berpengalaman.

Sunday, 20 August 2017

Philips Lighting: Program Kampung Terang Bersama Philips Untuk Desa Terpencil


Philips Lighting: Program Kampung Terang Bersama Philips Untuk Desa Terpencil


Gelap!
Apa jadinya bila malam hari suasana gelap gulita, buat penghuni kota besar semacam di Jakarta, mati lampu sesaat saja sudah mampu membuat perekonomian terhambat, karena semua aktifitas kita tergantung pada aliran listrik. Banyak hal yang bisa ditimbulkan bila lampu listrik padam, mulai dari berkurangnya aktifitas kerja kita karena semua fasilitas kerja tidak berfungsi, cuaca panas bahkan bisa berimbas keberbagai sektor. Lalu bagaimana kalau hal itu terjadi setiap hari, itulah yang banyak dialami warga masyarakat pedalaman dimana fasilitas listrik belum mampu mereka nikmati, karena kurangnya fasilitas dan medan jalan yang sulit dijangkau. Ditengah maraknya berita tentang subsidi listrik ternyata masih banyak juga masyarakat yang belum bisa menikmati listrik.

Tuesday, 15 August 2017

Pemenang Lomba Kreasi Masak”Saat Ramadhan Saatnya So Good”


Pemenang Lomba Kreasi Masak”Saat Ramadhan Saatnya So Good”


Dari dulu saya kalau mengkonsumsi makanan siap goreng semacam nugget pasti pilihan jatuh ke produk So Good. Soal rasa juara banget, karena saya sudah mencoba berbagai merk akhirnya tetap pilihan saya balik ke So Good lagi. So Good hadir untuk mempermudah kinerja para ibu yang sibuk bekerja, jadi walaupun sibuk masih bisa memberikan makanan bergizi untuk keluarga tercinta. Dan sekarang saya baru tau ternyata produk So Good banyak juga ya sampai ada rasa ikannya juga, sebelumnya saya hanya tau semacam nugget, sosis dan bakso saja hehe..

Monday, 14 August 2017

Philips AVENT: Pentingnya Memenuhi Nutrisi Anak Selama Periode Emas


Philips AVENT: Pentingnya Memenuhi Nutrisi Anak Selama Periode Emas


Anak merupakan anugerah Tuhan yang paling indah, dan anak merupakan amanah yang harus kita jaga dan kita rawat dengan baik agar menjadi anak yang sehat dan pintar. Saya sangat menyukai anak-anak, bermain bersama anak itu bisa membuat suasana happy, dan bisa menghilangkan sejenak segala permasalahan yang kita hadapi. Saya menyayangi anak-anak darimanapun mereka berasal, buat saya gak ada istilah anak tiri atau anak adposi, bila kita sudah menyayangi seorang anak, walaupun anak itu bukan lahir dari rahim kita sendiri, tetap saja ada ikatan batin karena adanya rasa kasih sayang.

Tuesday, 8 August 2017

Prodia Women’s Health Centre, Hadir Untuk Memberikan Kenyaman Wanita


Prodia Women’s Health Centre, Hadir Untuk Memberikan Kenyaman Wanita


Punya pengalaman periksa ke dokter obgyn, sempat khawatir kalau dapat dokternya cowok, buat yang masih single pastinya ada rasa malu dan rasa kurang nyaman bila periksa masalah kesehatan bagian yang paling sensitif dengan dokter laki-laki pastinya pengennya dengan dokter perempuan, padahal sih buat dokter itu hal yang biasa kitanya aja yang salting, bener gak *cari dukungan hehe..
Dan sepertinya Prodia mengerti akan perasaan sebagian wanita sehingga hadirlah Prodia Women’s Health Centre (PWHC) sebuah klinik dengan layanan kesehatan khusus perempuan berbasis Women-Wellness yang pertama di Indonesia yang berlokasi di daerah Wolter Monginsidi – Jakarta Selatan, yang diresmikan pada 08 Maret 2017 bertepatan dengan International Women’s Day.

Monday, 7 August 2017

Sarihusada: Peran Orang Tua Dalam Mempersiapkan Si Kecil Menjadi Anak Generasi Maju


Sarihusada: Peran Orang Tua Dalam Mempersiapkan Si Kecil Menjadi Anak Generasi Maju



Setiap orang tua pasti memiliki keinginan yang sama yaitu dapat memberikan yang terbaik untuk anaknya dalam segala hal, sehingga anak bisa jadi lebih baik dari kita sebagai orang tuanya.

Pernah saya melihat ada seorang ibu yang selalu berkata kasar pada anaknya, anak tidak mempunyai hak berbicara. Miris saya mendengarnya, ingin rasanya saya meraih anaknya tapi apa daya saya tidak mampu melakukan itu, bisa-bisa sang ibu bisa lebih marah disangkanya saya turut campur urusan pribadi dia. Memperlakukan anak dengan cara keras sudah bukan zamannya lagi bu, mungkin dulunya sang ibu mendapat perlakuan yang sama dari orang tuanya sehingga ia melakukan hal yang sama pada anaknya. 
Kita sebagai orang tua harus bisa mendalami kehidupan sang anak, sehingga kita sebagai orang tua harus bisa berperan sebagai orang tua, kakak, teman kepada sang anak tanpa harus menghilangkan peran kita sebagai orang tua, sehingga anak akan merasa nyaman bercerita kesehariannya tanpa ada rasa segan atau takut.

Wednesday, 2 August 2017

Textileone, Tampil Modern Inovatif dan Berkualitas


Textileone, Tampil Modern Inovatif dan Berkualitas


Di era modern seperti saat ini fungsi pakaian kini multifungsi, bukan hanya sebagai penutup tubuh atau sekedar melindungi tubuh dari cuaca agar tidak mudah terserang penyakit. Fungsi pakaian seiring perkembangan zaman semakin meningkat, bahkan pakaian kini bisa menaikkan strata sang pemakai.
Bisnis fashion di Indonesia sangat menjanjikan dan tidak pernak ada matinya, setiap tahun perkembangannya semakin pesat dengan banyaknya inovasi-inovasi baru. Apalagi di era digital seperti sekarang dimana sosial media turut andil dalam mengembangkan dunia fashion.