Monday, 7 May 2018

Tetap Fresh Sepanjang Hari Dengan Azalea Hair Hijab Body Mist


Tetap Fresh Sepanjang Hari Dengan Azalea Hair Hijab Body Mist


Polusi udara di jalanan ibukota sudah semakin mengkhawatirkan, baik dari kendaraan bermotor maupun sumber polusi lainnya seperti asap rokok atau debu di jalanan. 

Saya termasuk yang paling bete kalau terkena paparan asap rokok atau asap pembakaran sampah, bisa bikin baju bau dan susah hilangnya. 

Saya bisa bete seharian apalagi bila ada janji ketemu dengan orang, duh jadi malukan kalau bajunya beraroma kurang sedap karena terkena paparan asap.

Saya belum lama ini sudah menemukan solusinya agar saya bisa bebas bau tak sedap ketika terkena paparan asap atau polusi udara. Produknya berbentuk spray namanya Azalea hair hijab dan body mist yangi merupakan produk terbaru dari PT Gondowangi. 

Selain hair hijab dan body mist, saya juga menggunakan Azalea hijab shampoo-nya juga loh, tapi kali ini saya ingin mengulas tentang Azalea hair hijab dan body mist.




Menggunakan hijab terkadang membuat rambut lembab dan mudah berbau kurang sedap karena tertutup, sehingga perlu meluangkan waktu untuk merawat rambut, agar rambut tetap segar dan harum. 

Azalea merupakan salah satu produk perawatan rambut yang mengerti akan masalah yang dihadapi oleh para pengguna hijab.


Apa saja sih kandungan dalam Azalea hair hijab dan body mist?

Azalea hair hijab dan body mist dibuat dengan bahan alami yang berasal dari alam yaitu minyak zaitun dan ekstrak aloe vera yang sangat berguna untuk melindungi dan merawat tiap helai rambut sehingga rambut menjadi wangi, segar, harum dan juga mudah diatur.




Bagaimana cara menggunakannya?

Gampang banget, tinggal semprotkan ke rambut, tubuh atau pun hijab dengan jarak sekitar 10-15 cm secara merata agar bisa merasakan keharumannya, jadi bebas dari bau gak sedap deh. 

Azalea hair hijab dan body mist ini juga bisa digunakan sesering mungkin sesuai kebutuhan.

Azalea hair hijab dan body mist ini praktis banget, hanya dengan satu produk saya sudah mendapatkan 3 manfaat sekaligus yaitu untuk rambut, tubuh dan pakaian. 

Jadi bisa menghemat pengeluaran belanja bulanan. Harganya juga ramah banget dikantong hanya sekitar Rp.17.000,- saja.




Dengan kemasan botol spray berwarna hijau segar dengan ukuran 80 ml, Azalea hair hijab dan body mist terlihat simpel dan praktis karena mudah dibawa kemanapun saya pergi.

Terkena polusi atau paparan asap dijalan, kini gak bete lagi donk tinggal semprotkan saja Azalea hair hijab dan body mist, beres deh.



34 comments:

  1. Saat tidak percaya diri kita perlu aroma yang tidak terlalu kenceng

    ReplyDelete
  2. hihihi kalo ibu-ibu beli apapun pasti nyari yang bisa hemat uang belanja ya mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ihiyy mba kan lmyn sisa uangnya bs buat beli cabe hihi

      Delete
  3. Azalea body mist nya bikin kita Segar ya mom

    ReplyDelete
  4. halo mba salam kenal.... alhamdulillah ya diperkenalkann dengan produk azaleaa. aku pun cocok mba , baik produk maupun harganya. hehehehehe

    ReplyDelete
  5. Body n hair mistnya kubawa kemana2 jdnya bikin seger sepanjang hari ini hehe

    ReplyDelete
  6. I love this shampoo. Keren yaaah kontent nya. Shampoo nya juga wangii

    ReplyDelete
  7. Haii mbak ria, aku senang dengan shampoo azalea yang cocok sama rambut aku dan segarnya ga nahan

    ReplyDelete
  8. Haii mbak ria, aku senang dengan shampoo azalea yang cocok sama rambut aku dan segarnya ga nahan

    ReplyDelete
  9. Aku suka banget hair mist nya 😍 Tapi belum tau kalo mau beli lagi dimana ya

    ReplyDelete
  10. Harganya terjangkau ya. Ga sampe 20 ribu, tapi bikin rambut sehat.

    ReplyDelete
  11. azalea hair body mist bikin rambut tetep wangi

    ReplyDelete
  12. Hair n body mistnya paket hemat, bisa tuk rambut, hijab dan tubuh.

    ReplyDelete
  13. di minimarket atau supermarket belum ada sih ya mba

    ReplyDelete
  14. aku jadi taruh azalea di tas nih, biar gampang kalau mau semprot2 biar wangi. senangnyaa ada azalea

    ReplyDelete
    Replies
    1. Slalu ready dimanapun berada ya mba Ovy :)

      Delete
  15. Betul mba akupun saagat tidak suka bau rokok :/ bte hair mist nya udah disemprot kemana aja mba? Aku sampe kaos kaki wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kaos kakinya jd ga bau jempol donk mba hehe

      Delete
  16. harganya affordable ya, Mbak!

    ReplyDelete
  17. body & hair mist nya emang multifungsi banget ya mbaa

    ReplyDelete
  18. harga murah kandungan bahan alami jadi makin semangat perawatan rambut :)

    ReplyDelete

Mohon jangan berkomentar SPAM, terimakasih.