Thursday, 22 September 2011

Uhuk..uhuk..


Lagi pengen pake bahasa kalbu.......



Haddeuh knp juga si batuk dah beberapa hari ini setie banget nemenin gw yak, padahal kalo nurutin apa yang ada di dalam hati sebenernya ga demen bangett dah ditemenin lo ‘tuk’ maunya nyang laen aje hehe.. di obatin udah 2 botol ..upps nambah barusan Ob setie gw bliin atu botol lagi, dah 3 botol cing tapi tuh batuk masih dimari aje, tapi emang salah gw juga seh diobatin jalan diracunin juga jalan alias ga absen makan gorengan si gendut, si tukang gorengan langganan temen-temen di kantor..abiss suka ga tahan kalo dah liat men temen kantor pada makan sibala-balanya yang  ndut jadi ngiler.com pan akhirnye beli juga hueehehe…

Apalagi suka ada yang bilang, dah kalo sakit ga usah dipantang-pantang hajar aja blehh ntar juga baek sendiri, nurut aja dah apa kata suara terbanyak, padahal kalo dipikir-pikir ga bisa dipertanggungjawabkan juga ya ajakin ntu…jadi ya begini ini masih terus uhuk.uhukk..

Tapi emang lagi musimnya kayanya, dikala musim panca roba melanda ya konsekuensinya  bila daya tahan ga kuat ya begini ini btw liat status men-temen di fesbuk,YM,twitter n jejaring lainnya juga banyak yang sakit, ada yang flu tulang, diare, tipes, sakit kepala sampe ada yang meriang gembira tapi pengen soto madura wkwkwk…gokil abiss

Dari jagad blog ada yang sakit juga kah???



Ria@buchari 

No comments:

Post a Comment

Mohon jangan berkomentar SPAM, terimakasih.